चटकेदार वेज मसाला मैगी बनाने का आसान तरीका :-

चटकेदार वेज मसाला मैगी बनाने के लिए सबसे पहले एक बर्तन लें और उसमें 2 कप पानी डालकर मीडियम आंच पर गर्म करने के लिए चढ़ा दे  

पानी में आधा चम्मच तेल भी डाल दें जिससे मैगी कड़ाही में न चिपके. अब कटे हुए प्याज, टमाटर,

जब पानी अच्छे से उबलने लगे और सब्जियां नरम पड़ जाएं उसके बाद मेग्गी को उसमे डालदे 4-5 मिनट स्टीम लेने दे  

फिर गर्म मेग्गी तैयार है इसे सर्व कीजिए |

shah rukh family education qualification